1969
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
 
 
2
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
31

Вы нам понравились...

Вот уже десять лет многие из нас забрасывают все свои домашние дела и устремляются к голубым экранам телевизоров, как только раздается озорная мелодия песенки - позывной КВН "В урочный день, в урочный час...".

Популярность этой молодежной передачи Центрального телевидения поистине велика.

(...) Музыкальная передача "Алло, мы ищем таланты!" родилась сравнительно недавно, но по своей популярности уже приблизилась к КВН. Сколько доселе никому неизвестных, молодых талантливых исполнителей успела она открыть! И сколько еще откроет. Порадуем ульяновских почитателей этой программы - осенью в нашем городе планируется проведение зонального конкурса "Алло, мы ищем таланты!", которая будет транслироваться по Центральному телевидению.

Но это осенью. А сейчас, в эти дни, мы имеем возможность у себя в городе, у себя дома встретиться с участниками двух популярных телевизионных конкурсов. Четвертый день выступают они на сцене автозаводского Дворца культуры с объединенной программой "Алло! КВН - на эстраде", составленной из избранных страниц этих передач. Очень приятно увидеть на сцене в зрительном зале, а не на голубых экранах, как обычно, наших старых знакомых - симпатичных ребят из команды Минского политехнического института - победителей розыгрыша кубка "Надежды" этого сезона, испытанную и закаленную во многих телевизионных баталиях сборную команду г. Одессы, а также лауреатов последнего конкурса "Алло, мы ищем таланты!" - обаятельного свердловского студента Валентина Василевского, женский вокальный квартет "Аэлита" из города Новосибирска и вокальный дуэт из Москвы в составе Натальи Пестун и Валентины Дзинавицкой, покоривший ульяновцев искренностью, а главное, безупречным вкусом.

Вел программу неизменный ведущий этих телевизионных соревнований - Александр Масляков (...)

Т. Кочина.

Ульяновская правда, 8.8.1971 г.

Поделитесь в социальных сетях